Коллективные покупки по-русски

Автор: , 28/04/11 • Рубрика: Жизнь
Метки:

Нашлось много поверивших...и я в том числе :))

Нашлось много поверивших...и я в том числе :))

Хаха…вот это было весело. Что весело? Сейчас расскажу. Слышали наверное о коллективных покупках — типа если собирается много людей то продавцу это выгодно и он может продать товар по очень низкой цене.И действительно есть предложения такого рода, похожие на правду и там всё по честному. Но… еще есть предложения явно «русского» харакетра направленные на то, чтобы только привлечь посетителей на сайт и всё…а ля «МММ». С первым таким случаем я столкнулся сегодня.
У приятеля на фэйсбуке я увидел акцию «Игровая приставка Sony PlayStation 3 Slim 320Gb за 5 000 руб (вместо 15 000 руб) idealprice.ru«.  Тоже повелся — зарегистрировался (благо хотябы денег за это не просят) …ждем.

И вот настал тот день N (сегодняшний день) когда случится аттракцион невиданной щедрости.  С утра пришло письмо:

Это письмо — приглашение на закрытую распродажу в рамках акции ‘Идеальная Цена и Facebook исполняют желания. Недорого’, которая начнется 28 апреля в 17:00 по московскому времени.

Чтобы попасть на страницу распродажи, пройдите по ссылке — http://idealprice.ru/catalog/facebook28/

Обратите внимание, что ссылка начнет работать в момент старта распродажи.

К распродаже будут представлены 10 товаров, набравших наибольшее число голосов во время голосования с 11 по 25 апреля, а также еще более 100 товаров по удивительно низким ценам!

И так случилось, что сегодня я приболел и остался дома — — ну так темболее грех не воспользоваться халявой.  16:59 захожу по ссылке — действительно не работает…жду…Часы показывают 17:00 — захожу по ссылке ииии…что мы выидим — правильно! — ВСЕ РАСПРОДАНО!

Скриншо Идеалпрайс, сделан 17:01

Скриншо Идеалпрайс, сделан 17:01

Естественно эту катрину увидел не только я, но и сотни доверчивых сограждан…и далее все эмоции стали массово изливаться на фэйсбуке:

Коментарии на facebook

Коментарии на facebook

 

Коментарии на facebook - 2

Коментарии на facebook - 2

Я честно говоря с улыбкой отнёсся к данному событию, т.к. другого и не ожидал…но масса коментарием очень негативных. Неужели создатели не понимают, что таким пиаром они делают себе антирекламу…. посмотрим выживет ли сайт idealprice.ru и страничка на фэйсбуке :))

 

Понравилась статья?


Подпишитесь на RSS-ленту и получайте еще больше новой информации!

Адрес для трекбека | Comments RSS

Добавить комментарий