И снова почта…достала совсем.

Автор: , 18/03/11 • Рубрика: Чиновники
Метки:

Доставка от двери до бесконечности

Доставка от двери до бесконечности

Обновление от 28/02/2011

И снова я негодую по поводу работы нашей почты…точнее её филиала EMS. Надо сказать ,что от услуг EMS на работе мы отказались давно, а вот для персонального использования приходится с ними сталкиваться по неволе — тут уж ни куда не денешься. Почему? да потому, например, что хочется получить  товар быстро, а продавец других способов не предлагает. Так случилось у меня в этот раз…
На один праздник заказал я своей любимой бижутерию из страны заморской (США)… заказал заранее и выбрал курьерскую доставку USPS Express Mail Internationl (про виды USPS тут). Срок заявляемый на сайте USPS для данного вида доставки — 5 рабочих дней. Это с двукратным запасом по времени для меня…я согласился, оплатил, жду. День проходит, два проходит…пять…десять… На 15й день звоню в поддержку EMS — где посылка они не знают… При этом (как выяснилось позже по штампу) в тот же день моё отправление привозят в местное отделение почты и оставляют там!!! Соответственно извещение попадает в мой ящик ещё через день…и забираю я это всё ещё через день (т.к. воскресенье выходной). Класс!

Вот так у нас доставляют экспресс почту...

Вот так у нас доставляют экспресс почту...

Разозлило это меня конкретно — написал я заявление и вручил под роспись сотрудникам почты. Реакции до сих пор ни какой — прошло более месяца. Очень стойкое желание написать заявление в суд и потребовать компенсации за моральный (я ен подарил подарок к дате) и материальный ущерб (по срокам доставка ну ни как ни экспресс).

Моё заявление в EMS - месяц без ответа

Моё заявление в EMS - месяц без ответа

Отслеживание на сайте emspost

Отслеживание на сайте emspost

Дата. 18.03.2011г.

Далее тут буду дописывать изменения.   Если у кого есть желание и знания помочь советом, пишите!

28.03.2011

Пришел ответ по электронной почте:

«EMS Почта России» не может произвести выплату Вам возмещения, т.к. отправление было принято к пересылке 28.01.2011 г., а выплата в размере 10$ производится по отправлениям, принятым в период с 15 по 31 декабря.
Надеемся на понимание.

Ппц…даже не надейтесь на понимание! Причем тут с 15 по 31 декабря???? Кто то из нас идиот…

Понравилась статья?


Подпишитесь на RSS-ленту и получайте еще больше новой информации!

Один отзыв на «И снова почта…достала совсем.»

  1. Виталий КВИНСТАР пишет 17.01.2012 в 23:31 #

    Порисоединяйтесь к нашему движению: МЕНЯ ДОСТАЛО!!! «EMS Почта России» на сайте http://достало-емс.рф/

Адрес для трекбека | Comments RSS

Добавить комментарий