Про говнолюдей

Автор: , 11/06/10 • Рубрика: Жизнь,Чиновники
Метки:

Как же меня достали говнолюди в нашей необъятной стране. Вот сегодня, например — прихожу я в банк, в Собинбанк. Хочу увеличить кредитный лимит по кредитной карте т.к. нужна крупная сумма денег. При этом: я не имею долгов по текущему лимиту;  в этом банке у меня лежат деньги; в этом же банк я брал кредит, который давно отдал; не имею ни одной просрочки и штрафа.  C ресепшен направляют меня к сотруднику…подхожу…ни здрасьте ни улыбки. Ну ладно сам улыбаюсь…описываю суть вопроса.

Что делать в этом случае  — девушка не знает — звонит кому то…отрывается от телефона, фраза -«Паспорт».  Ни дайте, ни пожалуйста… Следующая фраза: «Надо придти с полным комплектом документов».  Дальнейший разговор был полностью направлен на получение мною информации: несколько раз я ее попросил, чтоб она написала, что требуется. Выудил, что можно отправить документы курьером…три раза спросил адрес и кому это отправлять. Причем всю эту информацию мне приходилось выпрашивать у нее, а отвечала она с такой неохотой о надменностью, что промелькнули мысли просто закрыть кредитку и не иметь с этим банком ничего общего.

ОФБУ Собинбанк - Активное управление. Потерял для меня за год 70%

ОФБУ Собинбанк - Активное управление. Потерял для меня за год 70%

Этот банк я выбрал три года назад…за это время я им регулярно приношу доход, а они мне в убыток(чего стоит только ОФБУ Собинбанк-Активное управление, который потерял для меня за год 70%), а в ответ — к тебе ж%№й. Неприятно, блин.

Вот откуда в наших людях (за границей я такого не встречал) такая надменность…они обслуживают нас, а ведут тебя будто мы люди второго сорта…пипец. И если бы это был единичный случай…или работник был бы из «совка»…нет, молодая девушка. Вот…крик души, также пожаловался на сайте банка.

Понравилась статья?


Подпишитесь на RSS-ленту и получайте еще больше новой информации!

Отзывов (4) на «Про говнолюдей»

  1. Анастасия пишет 14.06.2010 в 18:02 #

    У нас в Минске такая же ситуация.
    Жалко смотреть на этих людей.

  2. Небольсин пишет 02.08.2010 в 18:41 #

    Надо менять магазины, провайдеров и других поставщиков при первых же симптомах (ну хорошо, при вторых). Только так можно что-то поменять. И даже если сбербанк ничего не изменит, будет лучше работать какой-то другой банк, в котором я и буду обслуживаться.

  3. Konstantin пишет 16.02.2011 в 4:12 #

    Я в этом не очень разбираюсь, но вроде бы есть статья 1022 Гражданского кодекса, где написано: «Доверительный управляющий, не проявивший при доверительном управлении имуществом должной заботливости об интересах выгодоприобретателя или учредителя управления, возмещает выгодоприобретателю упущенную выгоду за время доверительного управления имуществом…»
    Проконсультируйтесь с юристами, может, это как раз тот случай

  4. Alex пишет 16.02.2011 в 10:47 #

    спасибо, за совет )

Адрес для трекбека | Comments RSS

Добавить комментарий