Преграда для фур

Автор: , 26/07/10 • Рубрика: Бронницы,Репортаж
Метки:

Движение большегрузных машин по Бронницкому мосту через Москва-реку запретилии уже давненько. Сначала поставили табличку, говорящую об этом…ни на кого это не произвело впечатление. Следующим шагом была установка перед мостом ограничительной рамы, с цепями, которые гремели, если машина превышала разрешенную высоту… И это было не эффективно — поэтому вскоре сделали ограничительный портал каркасного типа из металла. Так вот этот портал с завидной регулярностью фуры просто-напросто сносили/проламывали/гнули…в общем ломали.
Наконец неделю назад на месте старого портала построили огромную и очень крепкую (на вид) конструкцию, которую сбить машиной очень трудно. Говорят еще во время строительства этой конструкции фура протаранила ограничитель и в результате этого погиб сварщик…насколько это правда не знаю, но то, что эта штука будет еще калечить людей — точно.

Результат невнимательности водителя...

Результат невнимательности водителя...снял буквально сегодня

Ограничительный портал....очень крепкий

Ограничительный портал....очень крепкий

Портал — верх конструкторской мысли — он не просто сносит верх машины — он его вжимает в кабину и кузов… Ну а на мой взгляд затея с ТАКИМ порталом очень бесчеловечная…

Понравилась статья?


Подпишитесь на RSS-ленту и получайте еще больше новой информации!

Адрес для трекбека | Comments RSS

Добавить комментарий